<2022학년도 산학연 연계 교육과정 협약서>

인제대학교 OOO학과(부)와 OOO(업체명)OOO(연사명)은 인제대학교 산학연협력 선도대학 육성사업단(LINC3.0 사업단)에서 지원하는 2022학년도 O학기 산학연 연계 교육과정의 일환으로 운영되는 OOOOO(교과목명) 산학연 연계 교육과정 개발 및 운영을 위해 다음과 같이 상호협력 협약(이하 “본 협약” 이라 한다)을 체결한다.

지원사업명

산학연협력 선도대학 육성사업(LINC3.0사업)

교과목명

2022학년도 O학기 산학연 연계 교육과정

OOOOO (교과목명)

참여학과

학과(부)명

담당교수

담당직원

참여기관

기업명

소재지

연사명

협약내용

강의 주제

협약내용

1. 양 측은 2022학년도 O학기 (교과목명) 공동 개발 및 운영을 통하여 상호 교류를 진행한다.

2. 참여 기관에서는 참여 학과가 제시하는 산학연계 교과목의 강의 및 수강 학생들에 대한 멘토링을 제공한다.

3. 참여 학과에서는 참여 기관이 제시하는 주제에 대한 교육을 학생들에게 제공하며 본 주제는 상호 협의를 통해 수정, 변경할 수 있다.

4. 기타 위 항목 외 협력이 필요하다고 생각되는 분야는 서로의 협의 하에 협력한다.

2022년  0월  0일

담당교수 :

(인)

연사 :

(인)

인제대학교 산학연협력 선도대학 육성사업단장 귀하